Автомобильный журнал

Париж 2010: Cadillac CTS-V Coupe и компания

27 сентября 2010 20:22
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Cadillac CTS

Одной из премьер грядущего  Парижского автосалона станет новый Cadillac CTS-V Coupe с мощностью двигателя 564 л.с. Модель поступила в производство этим летом, купить ее можно будет уже в конце 2010 года.

Однако на CTS-V Coupe новинки от Cadillac не исчерпываются: в Париже будет представлен новый модельный ряд 2011 года, включающий CTS Coupe, CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

Такое большое обновление еще раз свидетельствует о стремительном возвращении Cadillac на европейский рынок. Более того, производитель настроен решительно и планирует в скором времени вновь завоевать достойное место на рынке Европы.

 Приобрести автомобили этой компании теперь будет проще: обновленная дилерская сеть Cadillac включает в себя 40 сертифицированных центров. Но и это еще не все: производитель планирует осуществлять с помощью специалистов европейской сети сервисных центров мониторинг продаж автомобилей Cadillac в Европе.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013