Автомобильный журнал

Pagani выпустила три видео про новый суперкар

10 июля 2015 15:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Pagani

Итальянский производитель суперкаров Pagani опубликовал на своем официальном сайте три коротких видеоролика, посвященных новой версии модели Huayra. Это так называемая Huayra SE (Special Edition) – минисерия из 20 автомобилей, посвященная завершению производства купе.

Пока новинка носит камуфляж, но мы уже знаем, что ее главной особенностью будет съемный аэродинамический обвес, превращающий дорожную машину в гоночную. Как ожидается, в конструкцию суперкара будут внесены и другие изменения, благодаря которым его масса уменьшится.

О том, что все 100 запланированных к производству экземпляров Huayra уже распроданы, стало известно еще в феврале. Этот лимит обусловлен соглашением с поставщиком используемых в суперкаре 6,0-литровых двигателей V12 – Mercedes-AMG. В случае с вариантом SE отдача мотора будет увеличена с 730 до 750 л.с. Семиступенчатая КПП также подвергнется модернизации.

Дата премьеры купе Pagani Huayra SE пока не называется, но известно, что на смену закрытой двухдверке в 2016 году должен выйти соплатформенный родстер.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013