Автомобильный журнал

Опубликован первый трейлер новых «Трансформеров»

04 февраля 2014 11:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Режиссер фантастической франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй опубликовал первый трейлер очередного, уже четвертого по счету фильма о роботах, превращающихся в авто- и прочую технику. Картина под названием «Трансформеры: Эпоха истребления» появится на больших экранах 27 июня этого года.

На данный момент о сюжете известно лишь, что он разворачивается через четыре года после событий предыдущей части «Трансформеров», которая называлась «Темная сторона Луны». Главную роль в ленте исполнил Марк Уолберг, снимавшийся в «Отступниках» Мартина Скорсезе.

Гораздо больше мы знаем о задействованных в фильме актерах-автомобилях – благодаря все тому же Майклу Бэю, который на протяжении месяцев публиковал их фотографии в своем блоге. В частности, роли добрых автоботов и злых десептиконов исполнили: эксклюзивные грузовики Western Star и  Freightliner Argosy, а также суперкары Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Corvette Stingray, Chevrolet Camaro SS, Chevrolet Sonic RS, Lamborghini Aventador и Pagani Huayra.

Галерея Трансформеры 4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013