image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Lamborghini Aventador станет трансформером

10 июня 2013 15:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Майкл Бэй продолжает рассказывать о машинах, которые будут задействованы на съемках четвертой части фантастического фильма «Трансформеры». На сей раз режиссер опубликовал фотографию суперкара Lamborghini Aventador, не раскрывая подробностей касательно его участия в картине.

Предположительно, «Ламбо» будет одним из десептиконов – антагонистов из вымышленной вселенной трансформеров, противостоящих добрым автоботам. Ранее уже были названы несколько автомобилей, которые исполнят роли в фантастической франшизе. В их числе — Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Corvette Stingray, сильно переработанный Camaro SS 1967 года и эксклюзивный грузовик Western Star, который «сыграет» главу автоботов – Оптимуса Прайма.

Фильм выйдет на экраны 27 мая 2014 года. Его сюжет пока неизвестен. Ранее сообщалось, что к составу актеров-людей, в который входят Марк Уолберг, Никола Пельц, Джек Рейнор, Ли Бинбин и Стэнли Туччи, присоединится ТиДжей Миллер, известный по картинам «Монстро», «Слишком крута для тебя» и «Как приручить дракона».