Автомобильный журнал

Opel Antara Antara: вне дорог – вне конкуренции

17 июня 2010 01:06
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

В  «Genser» возобновлены поставки внедорожника Opel Antara 2010 года выпуска. Причем модель предлагается по  выгодным ценам.


Автомобиль с двигателем объемом 3,2 литра (230 л.с.) и автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения можно приобрести  за 1 150 000 рублей.


Комплектация внедорожника включает: ESP; фронтальные и боковые подушки безопасности; шторки безопасности для водителя и переднего пассажира; электрическую регулировку водительского сиденья в 8-ми направлениях; бортовой компьютер; ксеноновые фары; передние противотуманные фары; омыватели фар; алюминиевые колесные диски 18x7.5"; CD- и MP3-проигрыватель; круиз-контроль; климат-контроль; датчик света; датчик дождя; систему помощи при парковке и множество других полезных опций.


Версия с навигационной системой DVD 100 и цветным информационным дисплеем обойдется на 33 000 рублей дороже.


Для желающих сэкономить, в автоцентрах «Genser» остались несколько автомобилей 2009 года по цене от 1 110 000 рублей.


Подробную информацию о технических характеристиках Opel Antara, ценах и условиях заказа можно получить у менеджеров по продажам автомобилей Opel компании «Genser» по телефону (495) 788-58-58 или в автоцентрах на Новоясеневском проспекте, 6, и на Новорязанском шоссе, 1. 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013