Автомобильный журнал

Очередная награда Jaguar XJ

21 ноября 2011 16:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Группа автомобильных журналистов Центральной Британии присудила награду Green Apple Environment Award автомобилю Jaguar XJ с 3-литровым дизельным двигателем. «Ягуар» стал «Золотым победителем» среди премиальных экологичных машин.

Флагманский седан, дебютировавший в прошлом году, уже является обладателем множества наград. Машина расходует всего 7,15 литра топлива на 100 километров пробега, обладая при этом прекрасными ходовыми качествами. 

По словам управляющего директора Jaguar Великобритания Джереми Хикса, новая награда – это признание экономичности и высоких ходовых качеств XJ, которых удалось добиться не в ущерб для качества и роскоши.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013