Автомобильный журнал

Обновленный Mercedes E-Class сняли на видео

04 ноября 2012 22:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Новая внешность Mercedes-Benz E-Class нам уже знакома: несколько дней назад в Сети всплыла фотография седана без какого-либо камуфляжа. И вот появился новый шпионский трофей: ресурс Worldcarfans опубликовал видео, сделанное во время испытаний модели в кузове универсал на Нюрбургринге.

Как и седан, в ходе рестайлинга универсал сменил многосекционную оптику на цельную, получил новые бамперы, решетку радиатора и капот. В целом, экстерьер стал более агрессивным.

Моторная гамма останется, по большому счету, прежней. В нее войдут 3,5-литровый 333-сильный V6, турбированный 4,6-литровый 435-сильный V8 и битурбированный 5,5-литровый 537-сильный V8. Кроме того, ожидается, что новым базовым агрегатом станет 1,5-литровая «четверка» мощностью 156 л.с.

Официальный дебют обновленной модели состоится в начале следующего года.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013