Автомобильный журнал

Новый Toyota Land Cruiser Prado выйдет в августе

18 мая 2015 20:23
Текст: Александр Орехов
Фото: motoring.com.au
Toyota Land Cruiser Prado

В августе Toyota представит Land Cruiser Prado, обновленный к 2016 модельному году. Судя по фото, опубликованным ресурсом motoring.com.au, внешность автомобиля мало изменится по сравнению с рестайлингом 2013 года.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado 2016

Внедорожник откажется от 3,0-литрового 173-сильного дизеля в пользу 2,8-литрового 177-сильного – как у нового пикапа Hilux. Там же будет позаимствован шестидиапазонный автомат. Мощность 4,0-литрового бензинового двигателя V6 немного вырастет. Кроме того, список стандартного оборудования будет расширен. Позже в этом году обновится и Toyota Land Cruiser 200.

В настоящее время Land Cruiser Prado предлагается в России с двумя бензиновыми двигателями и одним дизелем, которые могут сочетаться с пятиступенчатой механикой и автоматами на четыре и пять ступеней. Цены начинаются с 2 миллионов 182 тысяч рублей.

Галерея Toyota Land Cruiser Prado 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013