Автомобильный журнал

Новый сезон Jaguar Summer Museum

29 апреля 2012 18:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

24 мая в Столешниковом переулке стартует новый сезон открытого летнего музея Jaguar – Jaguar Summer Museum. Первым мероприятием станет проект режиссера, сценариста и художника Терри Гиллиама, автора фильмов «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Братья Гримм», «Бразилия», «Воображариум доктора Парнаса». В летнем музее будет представлена история создания короткометражки Гиллиама The Wholly Family – лучшего фильма в своей категории по версии European Film Awards 2011. Сопровождать первый эпизод Jaguar Summer Museum будет представительский седан Jaguar XJ, по традиции выставленный в стеклянном кубе.

В этом сезоне открытый музей Jaguar будет работать до конца октября. После выставки Терри Гиллиама будет представлен проект Тайлера Шилдса – эксцентричного фотографа и видеохудожника из Беверли-Хиллз, автора новеллы The Smartest Man.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013