Автомобильный журнал

Знаменитый дизайнер переосмыслил Jaguar C-X17

23 сентября 2013 12:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Теофил Чин, известный своими фантазиями на автомобильную тематику, опубликовал очередной рендер: взяв за основу концепт Jaguar C-X17, дизайнер представил, как могла бы выглядеть его серийная версия.

Чин увеличил дорожный просвет и высоту крыши, уменьшил колеса и переработал передний бампер, зеркала и фары головного света. Задняя часть тоже была переосмыслена дизайнером и теперь выглядит готовой к серийному производству.

Jaguar

Jaguar C-X17

Как будет выглядеть C-X17 на конвейере на самом деле, пока неизвестно. Как сообщалось ранее, он получит новую платформу iQ[Al], которую разделит с новым компактным седаном и рядом других новых моделей Jaguar. В моторной гамме будут агрегаты от Range Rover Evoque и 3,0-литровая бензиновая «турбошестерка». Выход модели на рынок состоится в 2016 году. Ориентировочный ценник конкурента BMW X3 и Audi Q5 – 31 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013