Автомобильный журнал

Новый Mercedes CLS показали на видео

27 ноября 2017 12:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz опубликовал видеотизер четырехдверного купе CLS нового поколения. Ролик позволяет оценить все основные детали экстерьера автомобиля – радиаторную решетку, переднюю и заднюю светотехнику, линии профиля, зеркала и колесные диски, а также мельком заглянуть в салон, где на заднем ряду видны три подголовника.

Ранее автопроизводитель уже опубликовал пару изображений нового Mercedes CLS, в том числе – фотографию нового широкого дисплея, объединяющего приборную панель и мультимедийную систему. Технической информации о модели пока немного. Предполагается, что она будет в значительной степени унифицирована с последним E-Class и при этом получит новые рядные шестерки – бензиновые и дизельные. Версию начального уровня оснастят четырехцилиндровым двигателем, а топовой станет гибридная модификация Mercedes-AMG CLS 53, сочетающая рядную шестерку и электромотор, чья совокупная отдача составит 496 л.с. При этом полноценного AMG-варианта с индексом 63 больше не будет – в товарной линейке бренда его заменит четырехдверный Mercedes-AMG GT. Кроме того, из модельного ряда уберут кузов CLS Shooting Brake.

Mercedes полностью рассекретит CLS уже через несколько дней – премьера состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроет двери для широкой публики 1 декабря.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013