Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Mercedes CLS показали на видео

27 ноября 2017 12:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz опубликовал видеотизер четырехдверного купе CLS нового поколения. Ролик позволяет оценить все основные детали экстерьера автомобиля – радиаторную решетку, переднюю и заднюю светотехнику, линии профиля, зеркала и колесные диски, а также мельком заглянуть в салон, где на заднем ряду видны три подголовника.

Ранее автопроизводитель уже опубликовал пару изображений нового Mercedes CLS, в том числе – фотографию нового широкого дисплея, объединяющего приборную панель и мультимедийную систему. Технической информации о модели пока немного. Предполагается, что она будет в значительной степени унифицирована с последним E-Class и при этом получит новые рядные шестерки – бензиновые и дизельные. Версию начального уровня оснастят четырехцилиндровым двигателем, а топовой станет гибридная модификация Mercedes-AMG CLS 53, сочетающая рядную шестерку и электромотор, чья совокупная отдача составит 496 л.с. При этом полноценного AMG-варианта с индексом 63 больше не будет – в товарной линейке бренда его заменит четырехдверный Mercedes-AMG GT. Кроме того, из модельного ряда уберут кузов CLS Shooting Brake.

Mercedes полностью рассекретит CLS уже через несколько дней – премьера состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроет двери для широкой публики 1 декабря.