Автомобильный журнал

Mercedes показал «лицо» и приборку нового CLS

20 ноября 2017 18:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz распространил в соцсетях тизеры четырехдверного купе CLS нового, третьего поколения. На этих изображениях показаны лицевая часть модели с модернизированной «алмазной» решеткой и новой светодиодной оптикой и фрагмент салона с широким дисплеем, объединяющим приборную панель с экраном мультимедийной системы.

Mercedes-Benz CLS

Mercedes CLS III

Судя по информации на дисплее, новый Mercedes CLS получит «комфорт-контроль» Energizing, уже знакомый нам по обновленным S-Class. Это комплекс, управляющий различными системами автомобиля, включая климат-контроль, подогрев, вентиляцию и массаж сидений и подсветку, и включающий набор программ для улучшения самочувствия водителя. Большая часть оборудования будет позаимствована у семейства E-Class. В моторную гамму должны войти новые рядные шестерки и турбочетверки. Предполагается, что у купеобразного седана не будет полноценной «заряженной» версии CLS 63 от AMG – вместо нее компания выпустит четырехдверный Mercedes-AMG GT. Кроме того, из семейства решили убрать шутинг-брейк.

Мировая премьера нового Mercedes CLS состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Галерея Mercedes CLS Final Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013