Автомобильный журнал

Новый Mercedes C-Class рассекретят 16 декабря

02 декабря 2013 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz официально рассекретит новый C-Class 16 декабря – в этот день откроется прием заказов на модель следующего поколения. Полноценная мировая премьера состоится в начале следующего года на моторшоу в Детройте. Об этом сообщает blog.mercedes-benz-passion.com.

По предварительным данным, новый Mercedes C-Class на старте продаж будет доступен в трех версиях: C180 со 158-сильным бензиновым двигателем, C200 со 186-сильным бензиновым двигателем и C220 BlueTEC со 173-сильным дизелем. В списке цветовых схем - diamond silver, brilliant blue, palladium silver, iridium silver и polar white. Комплектацию Elegance заменят новой сборкой Line Exclusive, в которой будут присутствовать некоторые системы, позаимствованные у флагманского S-Class, включая подвеску Airmatic и бесключевой запуск двигателя.

В середине ноября в Сети появился большой сет шпионских фотографий седана Mercedes C-Class без камуфляжа, а еще ранее производитель официально опубликовал интерьерные снимки. Известно, что в семейство нового поколения помимо седана, универсала и купе войдут лифтбэк и кабриолет.

Галерея Mercedes C-Class. Шпионские фото с сайта worldcarfans.com
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013