Автомобильный журнал

Новый Ford Mondeo представят онлайн

04 сентября 2012 14:29
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

В четверг, 6 сентября, Ford устроит онлайн-презентацию нового Mondeo, который уже продается в Соединенных Штатах под именем Fusion. Показ состоится на мероприятии Go Further в Амстердаме, которое соберет 2500 дилеров, сотрудников Ford и представителей СМИ.

В программе – выступления главного исполнительного директора Ford Алана Мулалли и главы европейского подразделения компании Стивена Оделла. Помимо Mondeo, они расскажут о других моделях и новых технологиях, с помощью которых американский производитель намерен расширять свое влияние на европейском рынке. 

По предварительной информации, новый Mondeo получит расширенную моторную гамму. Помимо 1,6- и 2-литровых бензиновых агрегатов семейства EcoBoost в нее войдут дизели TDCI объемом 1,6, 2 и 2,2 литра. Ожидается и выход модификации с гибридной силовой установкой.

Широкой публике новинку представят на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013