Автомобильный журнал

Новый Corvette Z06 дебютировал в Детройте

13 января 2014 23:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На международном автосалоне в Детройте дебютировал самый мощный Corvette – ориентированный на трековую езду Z06 нового поколения. Модель получила 6,2-литровый двигатель V8 LT4 с механическим нагнетателем. Его отдача составляет «по меньшей мере» 633 л.с. (466 кВт) и 861 Нм. Двигатель может работать в паре либо с 7-ступенчатой МКПП, либо с разработанным недавно 8-диапазонным автоматом.

Для новинки будут доступны аэродинамический обвес, включающий карбоновые передний сплиттер, пороги и задний спойлер, а также гоночный пакет опций Z07.  С этим китом Corvette получает лучшую прижимную силу среди всех серийных автомобилей General Motors. Довершают картину 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние колесные диски.

Продажи Corvette Z06 новой генерации стартуют в начале 2015 года.

Галерея Chevrolet Corvette Z06 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013