Автомобильный журнал

Новый Chevrolet Captiva оценили в 1 075 000 рублей

23 сентября 2013 18:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Российский дилеры Chevrolet открыли прием заказов на обновленный кроссовер Captiva. В ходе рестайлинга базовое оснащение модели пополнилось задними светодиодными противотуманными фонарями и хромированнымвыхлопным патрубком. Также в минимальную комплектацию входят рулевая колонка, регулируемая по высоте, 17-дюймовые легкосплавные диски и кондиционер.

Моторная гамма вседорожника включает два бензиновых ( 2,4-литровый 167-сильный и 3,0-литровый 249-сильный) агрегата и 2,2-литровый 184-сильный дизель. В числе трансмиссий – 6-ступенчатые механические и автоматические коробки. Предусмотрено четыре комплектации: LS, LT, LT+ и LTZ и две конфигурации салона – на 5 и 7 мест. Цены варьируются от 1 миллиона 75 тысяч до 1 миллиона 400 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013