Автомобильный журнал

Новые Smart ForTwo и ForFour рассекречены в Сети

16 июля 2014 16:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Smart
Mercedes-Benz

Первые официальные изображения новых Smart ForTwo и ForFour уплыли в Сеть за считанные часы до премьеры, которая состоится сегодня, 16 июля, в 23:00 по Москве.

Mercedes-Benz

Smart ForTwo и ForFour

В дизайне моделей видно влияние концептов Forvision, Forspeed, For-us, ForStars и FourJoy. В целом смена внешности оказалась не революцией, а эволюцией – при всех новшествах обе модели остались вполне узнаваемыми. Они получили двухцветные кузова и черные колесные диски. Салоны оформлены в тон внешности, для топовых версий предусмотрен отдельный тачскрин информационно-развлекательной системы.

Mercedes-Benz

Smart ForFour

Свою роль в утечке в досрочной утечке информации сыграла компания Harman, заранее рассекретившая премиальную аудиосистему JBL, разработанную специально для новых «Смартов». Для ForTwo она включает восемь динамиков и шестиканальный усилитель DSP. ForFour дополнительно получил пару высокочастотных и пару низкочастотных динамиков и восьмиканальный усилитель. Сабвуфер, расположенный в багажном отсеке, можно убрать для освобождения пространства. В Harman говорят, что машины, оснащенные их акустикой, поступят в продажу в ноябре.

Mercedes-Benz

Smart ForTwo

Чуть ранее Smart опубликовал финальный тизер новинок. Большая часть технической информации уже раскрыта, а все подробности узнаем совсем скоро – оставайтесь с CarTimes.ru.

Mercedes-Benz

Smart ForFour

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013