Автомобильный журнал

Новое шоу Кларксона назвали Gear Knobs

18 сентября 2015 16:47
Текст: Артур Арутюнян
Фото: 2thetrack.com

Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя назовут Gear Knobs («рычаги переключения передач»). Об этом сообщает портал BuzzFeed. Торговую марку зарегистрировала адвокатская контора Olswang, которая представляет интересы Кларксона. Во всех документах числится малоизвестная фирма Newincco 1189 Ltd, которая, помимо Gear Knobs, присвоила себе названия Gear Nobs и Speedbird. Предположительно, последнее могут использовать как имя для персонажа шоу (по аналогии со Стигом в Top Gear), либо так назовут отдельную рубрику.

Новая передача выйдет следующей осенью и будет доступна в потоковом интернет-вещании на Amazon Instant Video. Уйти с Top Gear трем ведущим пришлось из-за конфликта между Джереми Кларксоном и продюсером Ойсином Таймоном. После скандала BBC отказалась продлевать контракт с Кларксоном, а Хаммонд и Мэй ушли вслед по собственному желанию. На новом месте работы Кларксон будет получать  ₤10 млн в год – это рекордная сумма для телеведущего Великобритании. Хаммонду и Мэю станут платить по ₤7,2 млн в год.

Между тем уже утверждено имя одного ведущего, который будет работать в новом Top Gear – это шоумен, продюсер и бизнесмен Крис Эванс. Есть информация, что его партнерами станут автогонщик Дженсон Баттон и ведущая The Classic Car Show Джоди Кидд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013