Автомобильный журнал

Ночь Бразилии

22 мая 2014 21:15

Текст и фото: АВИЛОН
Hyundai

24 мая НОЧЬ самых ЖАРКИХ условий на покупку автомобилей Hyundai в АВИЛОНЕ! Получите Ваш билет на гоРРРячие предложения! 

Для самых активных фанатов футбола и преданных поклонников автомобилей Hyundai АВИЛОН подготовил самое яркое предложение месяца!

ОЛЕ!!! Только 24 мая самые спортивные условия на автомобили Hyundai, гоРРРячие подарки, а также самые выигрышные цены для Вас на ограниченную партию автомобилей 2013 года.

В рамках общих футбольных баталий Вы не только познакомитесь с новыми комплектациями i40 и ix35, но и сможете пройти самый необычный спорт тест-драйв! Вы станете участниками самых настоящих футбольных состязаний, зажигательных конкурсов, и даже, получите шанс стать обладателем нового автомобиля ix35. Специально для Вас вкуснейшие угощения, розыгрыши призов от партнеров мероприятия и уникальные условия на автомобили Hyundai в АВИЛОНЕ!

Подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013