Автомобильный журнал

Выкуп Solaris с возвратом до 80% стоимости


Текст и фото: Автомир
Hyundai

Первый месяц осени предвещает большие перемены. Весь сентябрь владельцам Hyundai Solaris предоставляются дополнительные преимущества при обмене автомобиля. Условия по программе trade-in станут для них еще привлекательнее, предложение, которое действительно достойно внимания!

Компания Автомир выкупает автомобили Hyundai Solaris по уникальным ценам: за автомобили 2011 года выпуска возвращается 70% от первоначальной стоимости, за модели 2012 года выпуска – 75%, а за  модели 2013 года выпуска – 80%. В акции участвуют находящиеся на гарантии автомобили, не имеющие повреждений кузова и технических дефектов. Помимо этого, компания Автомир возьмет на себя решение всех формальных вопросов и выполнение предпродажной подготовки. Экспресс-диагностика и проверка юридической чистоты осуществляются бесплатно!

Спешите: предложение по обмену Hyundai Solaris действует до 30 сентября. Также особые привилегии доступны для владельцев других моделей: воспользовавшись услугой trade-in, можно получить выгоду до 20 000 рублей. Удачное начало осени в компании Автомир!

Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013