Автомобильный журнал

Горячее летнее предложение на Hyundai


Текст и фото: Автомир
Hyundai

Компания Автомир делает выгодное предложение всем, кто хотел приобрести автомобиль. В рамках акции на самые популярные модели Hyundai 2013 года выпуска распространяются особые цены, которые вдохновляют на покупку!

Вам останется лишь определиться с предпочтениями и выбрать своего фаворита: Hyundai Elantra, i40, ix35, Santa Fe New или Grand Santa Fe.

Elantra – надежный помощник в решении любых задач. Семья, работа, активный отдых – он везде будет с Вами, обеспечивая максимальный комфорт. Elantra в комплектации Comfort теперь доступна по цене от 849 900 рублей.

Hyundai i40 – для тех, кто знает, что элегантная внешность может гармонично сочетаться с мощностью и динамикой. Версия Lifestyle предлагается по специальной цене 999 000 рублей.

Hyundai ix35 – яркий кроссовер с ультрасовременным дизайном, спортивным характером и превосходной управляемостью. В акции участвуют комплектации Prime, Pime+Style и Travel, стартовая цена автомобиля – 1 177 000 рублей.

Santa Fe New, ставший первым внедорожником бренда и безусловным фаворитом всех поклонников марки, теперь еще ближе. В модификациях Comfort, Sport, Dynamic, High-tech и Family автомобиль стоит 1 499 000 рублей и более, а семиместный кроссовер Grand Santa Fe в версии High-tech – от 1 903 700 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013