Автомобильный журнал

Nissan оставил Россию без Note

25 июня 2014 14:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Nissan сворачивает продажи компактвэна Note на российском рынке. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

Модель уже пропала с многих дилерских сайтов, а там, где она доступна, предлагаются скидки. Так, базовая сборка подешевела с 529 до 499 тысяч рублей, а топовая – с 707 до 677 тысяч. На выбор покупателям предлагаются версии с 1,4-литровым 88-сильным и 1,6-литровым 110-сильным бензиновыми двигателями. Минимальная комплектация включает ABS, EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, передние сиденья с подогревом.

Nissan Note первой генерации выпускался с 2005 года. Прошлой весной в Женеве дебютировало второе поколение, но в России эта машина продаваться не будет – модель уйдет с рынка, не получив преемника, как только будут реализованы оставшиеся экземпляры. 

На днях стало известно, что нашу страну покинет еще один «японец» – седан Subaru Impreza.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013