Автомобильный журнал

Nissan GT-R померялся прелестями с Ким Кардашян

13 ноября 2014 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Nissan подшутила над известной светской львицей Ким Кардашян. На днях в Сети появилась серия фотографий звезды, сделанных для январского номера журнала Paper. В частности, обложку издания украсил снимок, на котором Кардашян демонстрирует свою внушительную филейную часть. В ответ на это автопроизводитель опубликовал в своем официальном твиттер-аккаунте изображение кормы спорткара GT-R с не нуждающейся в пояснениях подписью: «Наша – больше».

GT-R – культовый спорткар «Ниссана». Компания уже давно обещает выпустить новое поколение, однако, как стало известно в прошлом месяце, нынешнюю модель ждет еще один рестайлинг. Как говорит главный креативный директор Nissan Сиро Накамура, производитель постоянно работает над усовершенствованием GT-R и пока еще остаются возможности для дальнейшего усовершенствования автомобиля, вышедшего в 2007 году на смену Skyline GT-R.

Новая генерация появится через три-четыре года. Дизайн модели останется узнаваемым, став в то же время еще более агрессивным. Отдельные элементы внешности будут позаимствованы у концепта 2020 Vision Gran Turismo, а силовая установка будет гибридной.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013