Автомобильный журнал

Nissan GT-R Nismo представлен официально

19 ноября 2013 13:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Вслед за вчерашней утечкой первых фотографий и информации Nissan официально рассекретил модель GT-R, доработанную в придворном ателье Nismo. Спорткар получил 600-сильную версию 3,8-литрового V6, модифицированную подвеску с режимами Comfort, Normal и R, резину Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST, новый обвес, а также специальный трековый пакет доработок.

Nissan GT-R Nismo будет доступен в цветовых схемах Brilliant White Pearl, Meteor Flake Pearl Black, Ultimate Metallic Silver и Vibrant Red с колесными дисками, позаимствованными у гоночного GT500. Центральная консоль, кресла Recaro и дверные панели получили красную прострочку, трехспицевый руль отделан алькантарой.

На родном японском рынке купить Nissan GT-R Nismo можно будет с февраля следующего года, а в Европе и США заряженный спорткар появится несколькими месяцами позже. Как сообщалось ранее, в будущем у модели появится гибридная версия.

Галерея Nissan GT-R Nismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013