Автомобильный журнал

Mitsubishi разработала гибридное кросс-купе

27 июня 2016 14:49
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

На Парижском международном автосалоне компания Mitsubishi представит новый концепт Ground Tourer. Японцы отнесли прототип к классу кросс-купе, в котором сейчас доминируют BMW (X4, X6) и Mercedes-Benz (GLC Coupe, GLE Coupe).

Новинка от Mitsubishi  получила гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от электросети. Никаких других подробностей производитель не раскрыл. Отмечается лишь, что кроссовер будет отлично управляем в любых дорожных условиях.

В прошлом году Mitsubishi показала публике два концептуальных кроссовера. Первый – гибрид XR-PHEV II,  дебютировал в марте на моторшоу в Женеве, а электрокар eX представили осенью в Токио. Обе модели получили фирменный стиль Dynamic Shield, который уже применили на новом Pajero Sport и обновленном Outlander. Обещанный Ground Tourer выполнят в том же ключе.

Галерея Mitsubishi eX concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013