Автомобильный журнал

Mitsubishi представил маленький седан Mirage G4

25 марта 2016 15:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Mirage

Компания Mitsubishi представила на Нью-Йоркском автосалоне седан Mirage G4 2017 модельного года. Этой весной автомобиль поступит на американский рынок.

Mirage G4 – не абсолютная новинка: в Таиланде эту модель выпускают с 2013 года. Однако в США до сих пор предлагался только хетчбэк, на базе которого построен седан. Двигатель у этих машин общий – 1,2-литровый трехцилиндровый мощностью 78 л.с. Крутящий момент передается на передние колеса через пятиступенчатую механику либо опциональный вариатор. В Mitsubishi говорят, что Mirage G4 – рекордсмен по топливной экономичности в своем классе.

Несмотря на то, что Mitsubishi Mirage G4 – бюджетный автомобиль, он имеет неплохое оснащение, в том числе – поддерживает системы интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. Другие подробности и цены будут раскрыты ближе к старту продаж. Учитывая, что хетчбэк обновился в конце прошлого года, можно предположить, что седан получит те же опции.

Галерея Mitsubishi Mirage G4 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013