info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mitsubishi обновила ASX и Mirage

19 ноября 2015 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi ASX

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе на стенде Mitsubishi Motors состоялись две мировые премьеры. Японский автопроизводитель представил ASX 2016 модельного года и Mirage 2017 модельного года.

Mitsubishi ASX (в США продается под именем Outlander Sport) получил новую лицевую часть в корпоративном стиле Dynamic Shield, уже знакомом нам по Outlander и Pajero Sport. Также кроссовер обзавелся новыми наружными зеркалами со светодиодными повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, молдингами на колесных арках, салонным зеркалом с автозатемнением и функцией Homelink, 18-дюймовыми легкосплавными дисками нового дизайна и тремя дополнительными цветами кузова – серебристым, перламутровым и коричневым. В салоне появились новый руль, новая аудиосистема с 6,1-дюймовым экраном, а также новая отделка. За безопасности отвечают семь подушек и фирменная система обеспечения безопасности при столкновениях RISE. Цены на новинку начинаются с 19 595 долларов США. В России дорестайлинговый ASX стоит сейчас от 849 000 рублей за автомобили 2014 года выпуска и от 889 000 рублей – за автомобили 2015 года выпуска.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi Mirage 2017

У хетчбэка Mitsubishi Mirage изменились радиаторная решетка, бамперы, головные и противотуманные фары, капот, задний спойлер и колесные диски. В салоне появились новые руль, приборный щиток, панель рычага КПП и тканевая обивка сидений. Оснащение пополнилось 300-ваттной аудиосистемой Rockford-Fosgate и мультимедийным комплексом с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Mirage по-прежнему оснащается 1,2-литровым трехцилиндровым двигателем, но его отдача выросла до 78 л.с. и 100 Нм. Кроме того, инженеры улучшили управляемость и устойчивость, доработав подвеску. Наконец, автомобиль получил более крупные тормозные диски. На российском рынке эта модель не представлена.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment