Автомобильный журнал

Mitsubishi обновила гибридный Outlander

18 июня 2015 17:43
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi приступила к продажам обновленного кроссовера Outlander в модификации с гибридной силовой установкой. Пока автомобиль доступен лишь в Японии по цене от ¥3596400 (примерно 1,5 млн. рублей) до ¥4 590 000 (почти 2 млн. рублей). Чуть позже рестайлинговый Outlander PHEV доберется и до России.

Силовая установка и принцип ее работы такой же, как и у предыдущего Outlander PHEV. Но за счет оптимизации настроек  и снижения трения в ДВС количество потребления топлива сократилось. К тому же инженерам удалось увеличить эффективность электромоторов и слегка повысить пробег на одной электротяге, который теперь равен 60,8 километрам.

Кроссовер в новом кузове, но пока без электромотора, уже продается в России по цене от 1 079 000 рублей. Автомобиль получил новый дизайн в фирменном стиле Dynamic Shield, более жесткий кузов, улучшенную шумоизоляцию, а также камеры кругового обзора (кроме базовой версии).

Продажи дорестайлингового Mitsubishi Outlander PHEV начались в нашей стране в августе 2014 года и продолжаются до сих пор. Автомобиль с 2,0-литровым ДВС и двумя электромоторами (по одному на ось) может проехать до 880 км в гибридном режиме. На сегодняшний день цены на кроссовер начинаются с 2 499 000 рублей.

Галерея Mitsubishi Outlander 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013