image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mitsubishi усовершенствовала Outlander

02 апреля 2015 20:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi представила в Нью-Йорке кроссовер Outlander, обновленный к 2016 модельному году. Компания отмечает, что это не просто рестайлинговый автомобиль, а первая серийная модель бренда, выполненная в новом фирменном стиле Dynamic Shield.

Обновленный Outlander получил боковые защитные элементы бампера как у Pajero, более жесткий кузов, усовершенствованные подвеску и электроусилитель рулевого управления, шумоизолирующие ветровое стекло и стекло задней двери, другие дополнительные средства звукоизоляции. Вариатор Jatco восьмого поколения обеспечивает улучшенную динамику и экономичность. Также обновлению подверглись передняя и задняя части кузова, передний бампер, светодиодные фары ближнего света, передние габаритные огни и задние блоки фонарей, а также 18-дюймовые легкосплавные диски и облицовка двери багажного отсека. Внутри обновились дизайн руля, обивки сидений, появились новые декоративные элементы и зеркало заднего вида с автозатемнением.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2016

Габариты нового Mitsubishi Outlander – 4694x1811x1679 мм, колесная база – 2677 мм. На выбор доступны два двигателя – 2,4-литровый 166-сильный и 3,0-литровый 224-сильный.

Галерея Mitsubishi Outlander 2016