Автомобильный журнал

Mercedes рассекретил интерьер нового C-Class

22 октября 2013 11:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Вслед за видеороликом с участием нового C-Class Mercedes опубликовал интерьерные фотографии седана. Модель получила опциональный проекционный дисплей, тачпад размером 6,5х4,5 см и 7-дюймовый дисплей на центральной консоли, который за доплату может быть заменен на 8,4 дюймовый.

В числе других новшеств – система кондиционирования, с помощью GPS определяющая наличие впереди туннелей и автоматически закрывающая заслонки рециркуляции воздуха, чтобы не допустить попадания дыма в салон; переднее пассажирское сиденье с датчиком, который определяет, что в машине используется детское кресло, и автоматически отключает подушку безопасности переднего пассажира.

Хотя новая Audi A4 еще не вышла, Mercedes заявляет о своем C-Class как о самом продвинутом автомобиле в классе. Новая конструкция кузова, в которой использовано до 48% алюминия, обеспечивает снижение массы на 100 кг по сравнению с предшественником и экономию топлива на 20% для некоторых модификаций без потери мощности. Опционально для модели будет доступна пневмоподвеска Airmatic, работающая в режимах Comfort, ECO, Sport и Sport Plus.

Ранее стало известно, что в семействе Mercedes C-Class нового поколения к седану, универсалу и купе присоединятся кабриолет и лифтбэк.

Галерея Mercedes C-Class 2014 интерьер
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013