Автомобильный журнал

Mercedes показал конкурента «Панамеры»

12 февраля 2018 13:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz опубликовал три фотографии новой спортивной модели, которая станет частью линейки Mercedes-AMG GT. Хотя новинка имеет четырехдверный кузов, ее назвали Coupe – в духе других купеобразных седанов немецкой марки.

Из-за камуфляжа мы не можем разглядеть деталей, но ожидается, что серийный автомобиль будет похож на прошлогодний Mercedes-AMG GT Concept. Фактически, это даже не седан, а хетчбэк – сзади имеется пятая дверь. Машина нацелена на конкуренцию с пятидверкой Porsche Panamera. При этом в модельном ряду бренда она отчасти заменит CLS 63, от которого производитель отказался после смены поколений.

По предварительным данным, Mercedes-AMG GT Coupe получит 4,0-литровую турбовосьмерку мощностью свыше 600 л.с. Позже должна появиться плагин-гибридная модификация мощнее 800 л.с. Все подробности будут раскрыты в марте на международном автосалоне в Женеве.

Галерея Mercedes-AMG GT Coupe
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013