Автомобильный журнал

Mercedes показал конкурента BMW X4

21 марта 2016 17:26
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mercedes
Mercedes-Benz GLK

Компания Mercedes-Benz опубликовала тизерное изображение своей новой модели – кроссовера GLC Coupe. Ранее в Сети появился видеоанонс новинки. В нем говорится, что ее полноценная премьера состоится 23 марта на моторшоу в Нью-Йорке.

Судя по всему, на картинке видна топовая версия модели Mercedes-AMG GLC 43 Coupe 4MATIC, которая получит 3,0-литровый 367-сильный V6. Не исключено, что позже появится более мощный Mercedes-AMG GLC 63 Coupe.

С технической точки зрения GLC Coupe является родственником вседорожника GLC, который уже продается в России. В свою очередь в их основе лежит семейство C-Class, о чем говорит последняя буква в имени кроссоверов. Главным конкурентом для купеобразной новинки станет BMW X4.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013