Автомобильный журнал

Mercedes обновит все семейство E-Class

20 ноября 2012 15:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz проведет плановый рестайлинг всех моделей семейства E-Class. Обновленные представители этой линейки лишатся многосекционных фар головного света, получат переработанный передний бампер, новую решетку радиатора и другие задние фонари. Многое из этого мы уже видели на неофициальных фотографиях прототипов, теперь же компания выпустила видеоролик-тизер, подтверждающий наши предыдущие предположения и раскрывающий новые подробности.

Тестовые автомобили Е-класса становились добычей шпионов неоднократно. Так, мы уже видели горячийседан E63 AMG и универсал, проходящий испытания на Нюрбургринге. А недавно охотники за автоновинками сфотографировали кабриолет. Его фейслифтинг выполнен в том же ключе, что и у остальных моделей семейства: новые оптика и решетка радиатора, крупный нижний воздухозаборник, пересмотренная корма. Учитывая, что моторы Mercedes и без того регулярно обновляются, ждать существенных изменений по части техники не стоит.

Mercedes-Benz

2014 Mercedes E-Class Cabrio

Рестайлинговые кабриолет и купе Mercedes E-Class дебютируют в следующем году как автомобили 2014 модельного года. Полноценная смена поколений запланирована на 2015 год.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013