Автомобильный журнал

Mercedes обновил родстер SL

13 ноября 2015 17:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz SL

Официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL утекли в Сеть до премьеры, которая состоится 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Были рассекречены сразу и стандартные модификации, и спортивные Mercedes-AMG.

В ходе рестайлинга открытая модель получила совершенно новую лицевую часть, выполненную в стилистике суперкара Mercedes-AMG GT. Сзади появились новые фонари, диффузор и хромированные выхлопные патрубки. Модель Mercedes-AMG SL 63 можно отличить по радиаторной решетке, карбоновым акцентам на бамперах и боковых порогах и черным многоспицевым колесным дискам с резиной Continental ContiSportContact, а топовую SL 65 – по серебристым акцентам, полированным дискам и шильдикам V12 BiTurbo.

Из внутренних изменений стоит выделить более крупный дисплей на центральной консоли, новые часы на приборной панели и новый контроллер для переключения между режимами езды Individual, Comfort, Sport, Sport+ и Race. Спорткары AMG также получили карбоновые элементы отделки. О моторах пока известно лишь то, что они стали мощнее и работают теперь в сочетании с девятидиапазонным автоматом. Помимо прочего, родстер обзавелся модернизированной активной подвеской Active Body Control с функцией наклона кузова в сторону поворота.

Галерея Mercedes SL 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013