Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mercedes G-Class получил совершенно новый салон

13 декабря 2017 09:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz G

Компания Mercedes-Benz полностью переделала салон своего внедорожника G-Class. Саму модернизированную машину представят лишь в январе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, но снимки и информацию об интерьере производитель опубликовал уже сейчас.

«Гелендеваген» получил новый широкий дисплей, объединяющий 12,3-дюймовые экраны приборов и информационно-развлекательной системы – в стиле E-Class и S-Class. При этом в младшей комплектации спидометр и тахометр остались аналоговыми – фотографию такой версии мы уже видели в ноябре. Многофункциональный руль также позаимствован у обновленного S-Class. Между круглыми воздуховодами, отражающими форму фар, расположились кнопки межосевой и межколесной блокировки.

Салон внедорожника стал просторнее, а качество отделочных материалов заметно повысилось. В стандартное оснащение вошла аудиосистема Burmester с 16 динамиками, для которой опционально предложат 590-ваттный усилитель. Также за доплату будут доступны многоконтурные сиденья с массажем и электрорегулировкой поясничной поддержки, пакеты оснащения Exclusive Interior и Exclusive Interior Plus, спортивная отделка AMG Line.

Галерея Mercedes G-Class 2019: салон