Автомобильный журнал

Появились фото интерьера нового Mercedes G-class

13 ноября 2017 10:40
Текст: Стас Смолин
Фото: AutoWeek
Mercedes-Benz

Голландское издание Autoweek опубликовало фотографии приборной панели внедорожника Mercedes G-class нового поколения. Сейчас заметка удалена, однако она сохранилась в кэше Google. Вероятно, автопроизводитель нашел способ заставить издание удалить преждевременные снимки.

Судя по фотографиям, G-Class сохранит кокпит с незначительно наклоненном лобовым стеклом — по крайней мере глубина приборной панели останется крайне незначительной. В остальном, нас ждет современный интерьер в стиле седана E-class, в котором традиционные приборы дополняет большой ЖК дисплей.

Ожидается, что новый Mercedes G-class дебютирует на автосалоне в Детройте в начале 2018 года. Внедорожник сохранит рамную конструкцию и классический полный привод, однако станет легче, современнее и безопаснее. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013