Автомобильный журнал

Mercedes C-Class получил пакет опций AMG

25 декабря 2013 17:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Новый Mercedes C-Class получил пакет опций от заводского ателье AMG. Программа доработок рассчитана на тех, кто хочет приобрести более спортивную версию седана, но при этом не готов платить за топовый C63 AMG.

Кит AMG Line Exterior Pack включает почти полностью переделанную переднюю часть, боковые юбки, алюминиевую окантовку стекол, хромовые акценты и задний бампер, в который встроены новые выхлопные патрубки. Также в пакет входят эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски, мощные тормоза и заниженная на 15 мм подвеска со спортивными настройками.

Мировая премьера нового Mercedes C-Class состоится в январе в Детройте, продажи стартуют в марте. На днях шпионам впервые удалось сфотографировать предсерийную версию седана «вживую».

Галерея Mercedes C-Class AMG Line
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013