Автомобильный журнал

McLaren превратит купе 570S в Gran Turismo

22 июня 2015 14:04
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren

McLaren добавит в свое младшее семейство суперкаров Sports Series модель Gran Turismo. Как сообщает automobilemag.com, «гран турер» построят на основе купе 570S, но при этом дизайн его задней части будет выполнен в стилистике фастбэка.

Gran Turismo обещает стать самым красивым McLaren с комфортабельным салоном и дополнительным багажным пространством. А вот по части техники сюрпризов ждать не стоит – британские инженеры в очередной раз используют уже не раз проверенные карбоновый монокок и 3,8-литровый твин-турбо V8 мощностью в районе тех же 570 л.с., что и у купе. Дебют намечен на 2016 год.

В настоящее время в семейство Sports Series входят два купе – 570S и 540C. В дальнейшем линейку пополнят родстер, экстремальный спорткар GTR и трековый GT3 – по аналогии с более мощными моделями Super Series (650S).

Галерея McLaren 570S Coupe
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013