Автомобильный журнал

McLaren 650S представлен официально

17 февраля 2014 16:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

Вслед за случившейся в конце прошлой недели утечкой фотографий компания McLaren Automotive официально рассекретила дорожный суперкар 650S. Публичный дебют новинки состоится в следующем месяце на Женевском моторшоу.

McLaren 650S построен на базе младшего MP4-12C и в основном копирует его дизайн, исключая переднюю часть, которая позаимствована у флагманского P1. В обвес были внесены небольшие изменения для увеличения прижимной силы, чтобы суперкар мог справиться с возросшей до 650 л.с. мощностью 3,8-литрового твин-турбо V8. Автомобиль ездит на новых колесных дисках, обутых в специально разработанную для него резину Pirelli P Zero Corsa.

Время разгона до сотни - 3 секунды, такое же как у главного соперника -  экстремального Ferrari 458 Speciale. Уже этой весной McLaren начнет принимать заказы на новинку, которая будет доступна в кузовах купе и родстер.

Галерея McLaren 650S
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013