Автомобильный журнал

Mazda6 в рассрочку и подарки

14 апреля 2014 18:43
Текст: Пресс-служба ГК Автомир
Фото: carTimes.ru
Mazda

Возглавив списки наиболее популярных автомобилей, покорив сердца ценителей бренда, завоевав самые престижные награды и титулы, Mazda6 вновь готова удивлять. Фаворит российских поклонников марки стал еще ближе: теперь Mazda6 можно приобрести в рассрочку, получив особые подарки от Автомира.

Автомобиль сочетает лаконичные спортивные характеристики с надежной устойчивостью, энергичностью и динамичностью. Но главное преимущество Mazda6 – впечатляющий перечень инноваций, получивший общее название Skyactiv. Кузов обладает повышенной прочностью и легкостью, экологичные двигатели обеспечивают мощность, а автоматическая коробка передач Skyactiv-Drive превращает процесс вождения в настоящее удовольствие.

В рамках акции Mazda6 можно приобрести всего за 630 000 рублей, а остальную сумму выплатить позже в рассрочку! Кроме того, Вас ждут специальные подарки от компании Автомир, среди которых биксеноновые лампы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013