Автомобильный журнал

Mazda6 и CX-5 с максимальной выгодой


Текст и фото: Автомир
Mazda

Компания Автомир напоминает: только этой осенью у Вас есть возможность воспользоваться преимуществами программы утилизации автомобилей, сохранив при этом привилегии, действующие в рамках других акций. Таким образом, у Вас есть шанс приобрести Mazda6 и СХ-5 с максимальной выгодой!

Настал лучший момент для обновления Вашего автомобиля. Предложение, позволяющее автовладельцам сдать на утилизацию старый автомобиль и получить скидку на покупку нового, распространяется на самые популярные модели Mazda российской сборки. В рамках программы утилизации действуют скидки  50 000 и 90 000 рублей на Mazda6 и СХ-5 соответственно. Обмен по системе trade-in позволит сэкономить 40 000 рублей при покупке Mazda6 и 75 000 рублей при приобретении Mazda СХ-5. Преференции доступны и физическим, и юридическим лицам, главное, чтобы автомобиль был в собственности владельца не менее 6 месяцев.

И еще один приятный нюанс: в качестве подарка предоставляются биксеноновые фары, а также услуга покраски автомобиля в цвет «металлик». Оформить сделку по программе утилизации или trade-in можно по двум документам. Предложение ограничено и зависит от комплектации автомобиля. Акция действует до 30 ноября. Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013