Автомобильный журнал

Mazda проказала профиль кроссовера CX-8

25 июля 2017 11:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Mazda
Mazda

После трехмесячного перерыва Mazda показала второй тизер своего нового кроссовера CX-8. Первым была фотография трехрядного салона, который может иметь шести- либо семиместную конфигурацию, теперь же нам дали взглянуть на профиль машины. Сбоку CX-8 довольно сильно напоминает модель CX-9.

Из предыдущих сообщений нам известны габариты (4900x1840x1730 мм) и размер колесной базы (2930 мм). Новинка короче, уже и ниже CX-9, но расстояние между осями у двух кроссоверов одинаковое, из чего можно сделать вывод, что они построены на одной платформе. Также мы знаем, что Mazda CX-8 получит новый 2,2-литровый дизельный двигатель и шестиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Премьера Mazda CX-8 состоится в этом году. Этот автомобиль предназначен для японского рынка, на котором не представлен флагманский CX-9. Отметим, что это не единственный эксклюзивный кроссовер в линейке «Мазды»: существует еще и CX-4, который продается только в Китае.

Галерея Mazda CX-9 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013