Автомобильный журнал

Майкл Бэй показал новый трейлер «Трансформеров 4»

07 марта 2014 15:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй опубликовал новый, расширенный до двух с половиной минут трейлер четвертой части франшизы о роботах, превращающихся в автомобили и прочую транспортную технику.

Сюжет нового фильма, который имеет подзаголовок «Эпоха истребления», разворачивается вокруг механика Кейда Йегера (Марк Уолберг, игравший в «Отступниках» Скорсезе). Однажды к нему в сильно потрепанном виде попадает старый грузовик, который на поверку оказывается самим Оптимусом Праймом – лидером автоботов. Правда, со времен «Темной стороны луны» правила игры изменились, и теперь трансформеры находятся вне закона. Но оставим содержательную часть кинокритикам, и вспомним лучше об автомобилях, задействованных на съемках.

Подогревая интерес к своей картине, Майкл Бэй порционно раскрывал информацию о машинах-«актерах». Так, мы уже знаем, что в кино засветились грузовики Western Star и Freightliner Argosy и много спорткаров, включая Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Corvette Stingray, Chevrolet Camaro SS, Chevrolet Sonic RS, Lamborghini Aventador и Pagani Huayra. Премьера фильма «Трансформеры 4: Эпоха Истребления» состоится 27 июня, в России - днем раньше.

Галерея Трансформеры 4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013