Автомобильный журнал

Maybach за полцены

19 апреля 2012 14:56
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Maybach

После сообщений о том, что Daimler решил прекратить производство Maybach, дилеры распродают остатки с большими скидками. Некоторые модели можно приобрести со скидкой в треть цены и более.

Так, Maybach Landaulet — открытую версию машины, готовы отдать со скидкой 140 тысяч долларов, при том, что новый стоит от 380 тысяч, а на обычный седан сбросят до ста тысяч.

Производство Maybach свернуто в связи с тем, что машину просто никто не покупал — за семь лет продали меньше трех тысяч экземпляров. Вместо него Daimler предложит Mercedes S-Class пятого поколения.

Так что, если вы мечтали о Maybach и у вас не хватало каких-то сто тысяч — у вас есть последний шанс…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013