Автомобильный журнал

Макс Вольфф променял GM на Ford

03 декабря 2010 20:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

3 января 2011 года Макс Вольфф вступит в должность шеф-дизайнера Lincoln в концерне Ford. До этого, занимая аналогичный пост в General Motors, Вольфф руководил разработкой дизайна автомобилей Cadillac, Holden и Daewoo.

Вольфф возглавит команду дизайнеров, которая будет разрабатывать внешность новых моделей Lincoln, в том числе – первой за всю историю бренда машины гольф-класса. Ранее сообщалось, что в ближайшие 4 года Ford планирует выпустить 7 новых и рестайлинговых автомобилей. Руководство концерна надеется, что с приходом нового шеф-дизайнера внешний вид «Линкольнов» станет более современным и изысканным.

Что касается будущего автомобиля гольф-класса, на данный момент известно лишь, что строить его будут по мотивам концепткара Concept C. Этот прототип был показан на детройтском автосалоне в начале 2009 года. По неподтвержденным данным, новинка получит платформу Ford Focus и линейку моторов EcoBoost.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013