Автомобильный журнал

Lincoln выпустит заднеприводный вседорожник

13 октября 2014 00:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Lincoln
Lincoln

Компания Lincoln намерена добавить в свою линейку заднеприводный кроссовер. Об этом сообщает ресурс The Truth About Cars. На данный момент о модели известно лишь, что она разделит платформу с Ford Explorer следующего поколения и получит полный привод в качестве опции.

В конце сентября компания Ford обнародовала свою стратегию под названием Vision 2020, которая, в частности, предполагает троекратное увеличение продаж Lincoln – со 100 до 300 тысяч в год. Этой цели автопроизводитель рассчитывает добиться за счет расширения модельного ряда и дилерской сети. Так, в следующем году на глобальный рынок выйдет кроссовер MKX новой генерации, который будет построен на архитектуре Ford Mondeo. Его прототип был показан этой весной на Пекинском автосалоне: это была первая в истории компании премьера за пределами США, что связано со скорым началом продаж Lincoln в Китае. Также в планах автопроизводителя значится некий полноразмерный седан.

В настоящее время единственным заднеприводным «Линкольном» является базовая версия внедорожника Navigator.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013