Автомобильный журнал

Land Rover представил два новых Defender

19 февраля 2014 17:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Компания Land Rover подготовила очередные специальные версии своего нестареющего вседорожника Defender. Они будут продемонстрированы публике в следующем месяце на автосалоне в Женеве.

По сути, речь идет не о новых модификациях, а скорее об опциональных пакетах, предназначенных для стандартной модели в спецификации XS. Они называются Black и Silver и выполнены, соответственно, в черной и серебристой цветовых схемах. При этом в обеих версиях «морда», крыша, колесные арки и диски выполнены в цвете, контрастном цвету кузова. Довершают картину тонированные стекла и особое оформление интерьера в тех же тонах, но с контрастными кожаными креслами.

Такого рода обновления Defender в последние годы получает довольно часто. Оно и понятно: производителю приходится подогревать интерес к модели, которая ни разу существенно не модернизировалась за все 15 лет своего существования. Недавно директор по дизайну Land Rover Джерри Макговерн подтвердил, что следующий Defender будет принципиально иным и, скорее всего, не понравится некоторым приверженцам «классики». Ранее сообщалось, что вседорожник текущей генерации снимут с конвейера в середине десятилетия, но замену для него выпустят не сразу.

Галерея Land Rover Defender XS с пакетами Black и Silver
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013