Автомобильный журнал

Lamborghini Huracan стал мощнее

27 октября 2015 10:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Lamborghini
Lamborghini Huracan

Немецкое ателье xXx Performance представило собственную версию суперкара Lamborghini Huracan. Купе получило кузов цвета Chrome Lime Matte, заниженную на 25 мм подвеску с пружинами H&R, а также кованые легкосплавные диски OXIGIN на 20 и 21 дюйм.

Но наиболее значительные изменения произошли в двигателе. Благодаря новому воздухозаборнику, спортивной выпускной системе из нержавеющей стали и перепрограммированному блоку управления отдача 5,2-литрового атмосферника V10 выросла с 610 л.с. и 560 Нм до 690 л.с. и 650 нм соответственно. Как это сказалось на динамике – тюнеры пока не сообщили. Для понимания, стандартное купе Huracan развивает 100 км/ч за 3,2 секунды и может разогнаться до максимальных 325 км/ч.

Недавно в семействе Lamborghini Huracan произошло пополнение: к купе присоединился соплатформенный родстер.

Галерея Lamborghini Huracan Spyder
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013