Автомобильный журнал

Купе Honda Civic пережило смену поколений

18 ноября 2015 12:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda Civic

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировало купе Honda Civic. Как и соплатформенный седан, показанный ранее этой осенью, двухдверка сменила внешность и стала немного шире и просторнее предшественницы.

В стандартное оснащение вошли светодиодные ходовые огни, климат-контроль и электронный стояночный тормоз. За доплату покупателям предложат светодиодные головные фары, датчик дождя, подогрев передних сидений, цифровую приборную панель и семидюймовый мультимедийный комплекс Display Audio с поддержкой систем интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay.

Моторную гамму купе полностью позаимствовало у седана. В нее входят два новых агрегата: 1,5-литровая 175-сильная турбочетверка и 2,0-литровый 160-сильный атмосферник. В числе доступных трансмиссий – шестиступенчатая механика и вариатор.

На американском рынке купе Honda Civic новой генерации появится в марте 2016 года. Европейцам в начале 2017 года Honda предложит новый пятидверный хетчбэк Civic. В России же это семейство моделей более не представлено.

Галерея Honda Civic Coupe 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013