Автомобильный журнал

Кредит на покупку Hyundai Solaris и i30

03 июля 2013 15:29
Текст: Пресс-служба компании АРТЕКС
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Беззаботное лето достигло своего зенита. Любые сложности и трудоемкие задачи можно отложить до осени и наслаждаться каждым солнечным днем, тем более, это так легко сделать с новым кредитным предложением от АРТЕКС.

Компания АРТЕКС, официальный дилер Hyundai, дарит всем будущим владельцам Hyundai выгодный шанс сесть за руль! Летний кредит на покупку Hyundai позволит все планам осуществиться быстрее, чем Вы думали.

Предложение распространяется на покупку:

•    Hyundai Solaris;
•    Hyundai i30.

К примеру, владельцем Hyundai Solaris можно стать всего за 343 рубля в день*. А Hyundai i30 обойдется всего в 459 рублей в день.**

Стоит ли откладывать покупку автомобиля на потом? Выгодное кредитное предложение будет действовать с 1 до 31 июля 2013г.

Возможно, Вы давно планировали покупку нового Hyundai Solaris или Hyundai i30, но необходимость продавать имеющийся автомобиль могла Вас останавливать. Передоверьте эту нелегкую миссию нам – АРТЕКС примет Ваш автомобиль на комиссию и возьмет все хлопоты на себя!

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров отдела страхования и кредитования по телефону: +7 (495) 933-7-999.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013